Rezept Kürbissuppe mit Linsen

Kürbis mal anders

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Schalotte
1
Knoblauchzehe
1
Kürbis (Hokkaido, etwa kg)
400 ml
Gemüsebrühe
100 g
rote Linsen
1 Handvoll
Minzeblätter, kleingeschnitten
15-20
Feigen, in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schalotte und die Knoblauchzehe in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten, dann den, in große Würfel geschnittenen Kürbis dazugeben und mitanbraten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, dann die Linsen dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, dann grob pürieren. Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden und anbraten. Die restlichen Zutaten unter die Suppe rühren und nochmals abschmecken.
    GUTEN APPETIT

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login