Rezept Kürbissuppe mit Wacholderbeeren

Line

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Mit diesem Klassiker-Rezept verwöhnst du deine Gäste!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Pro Portion
Ca. 340 kcal

Zutaten

1,2 kg Kürbisfleisch
1,5 l Geflügelbrühe
2
Gewürznelken
2 TL
Wacholderbeeren
1/2 l Schlagsahne
4 Scheiben
Kürbiskernbrot
20 g
2 EL
Zitronensaft
Tabasco Grün
Salz, Pfeffer
2 EL
Koriander (gehackt)

Zubereitung

  1. 1.

    Kürbisstücke, Brühe, Lorbeerblätter, Nelken, Wacholderbeeren und Sahne aufkochen, ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  2. 2.

    Kürbiskernbrot würfeln, im heißen Fett in einer Pfanne knusprig rösten. Herausnehmen.

  3. 3.

    Gewürzzutaten aus der Suppe nehmen. Suppe pürieren. Abschmecken. Mit gerösteten Brotwürfeln und Kräutern anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login