Rezept Kukye Sib - Rindfleisch mit Äpfeln
Würziges aus dem Harem

Rezeptinfos
60 bis 90 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Das Fleisch in knapp 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln und in 20 g Butter glasig braten. Herausnehmen und mit 1 EL Zitronensaft beträufelt zur Seite stellen. 20 g Butter im gleichen Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin rundherum anbraten, bis sie leicht Farbe genommen haben.
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2.
Mit Salz, Peffer, einer kräftigen Prise Nelken und Koriander würzen, das Wasser oder die Brühe und 1 EL Zitronensaft untermischen.
Zugedeckt etwa 40 Minuten garen, bis das Fleisch weich ist.
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3.
Die Äpfel schälen, achteln und das Kerngehäuse entfernen. Die restliche Butter in einem Topf erhitzen, den Zucker einstreuen und leicht karamelisieren lassen.
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4.
Die Äpfel zufügen, mit dem restlichen Zimt bestreuen und zugedeckt im eigenen Saft 5 Minuten dünsten. Sie wollen weich, aber nicht zerfallen sein.
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