Homepage Rezepte Kurzgeschmortes Sauerkraut

Zutaten

1 Dose Mildessa Sauerkraut
ca. 60 g durchwachsener Speck in Scheibchen
1 TL klares Schweineschmalz
5 Wacholderbeeren
ca. 2 gehäufte EL Zucker

Rezept Kurzgeschmortes Sauerkraut

Geht schnell und schmeckt immer

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 Dose Mildessa Sauerkraut
  • ca. 60 g durchwachsener Speck in Scheibchen
  • 1 TL klares Schweineschmalz
  • 5 Wacholderbeeren
  • ca. 2 gehäufte EL Zucker

Zubereitung

  1. Das Schmal erhitzen und die Speckscheiben darin ausbraten bis sie braun sind. Das Sauerkraut und die Wacholderbeeren dazugeben und gut durchrühren. Den Zucker auf das Kraut geben und bei kleiner Hitze garen. Zwischendurch umrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login