Rezept Kurzgeschmortes Sauerkraut

Line

Geht schnell und schmeckt immer

Kurzgeschmortes Sauerkraut
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Dose
Mildessa Sauerkraut
ca. 60 g
durchwachsener Speck in Scheibchen
1 TL
klares Schweineschmalz
5
Wacholderbeeren
ca. 2 gehäufte EL

Zubereitung

  1. 1.

    Das Schmal erhitzen und die Speckscheiben darin ausbraten bis sie braun sind. Das Sauerkraut und die Wacholderbeeren dazugeben und gut durchrühren. Den Zucker auf das Kraut geben und bei kleiner Hitze garen. Zwischendurch umrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login