Rezept Kutteln

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Kutteln
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
Kutteln
8
Knoblauchzehen
1
Zwiebel
Pilze (getrocknet oder gefroren)
Schwarzer Pfeffer
Chili
Sherry, trocken
Weißwein, trocken
Zitronensaft
1 Prise
1 Würfel
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Kutteln wässern und gut abtropfen lassen.
    Knoblauch und Zwiebel leicht anbraten. Pilze zugeben und leicht schmoren.

  2. 2.

    Kutteln mit Olivenöl leicht anschwitzen (nicht anbraten). Pfeffern und salzen. Dann zerstampfte Chili (oder Paprikamus oder Ingwer oder Curry und Majoran) dazugeben. Mit Sherry und Weißwein (max. 1/4 l) ablöschen.

  3. 3.

    Mit Zitronensaft abschmecken, Zucker zugeben und die Gemüsebrühe in der Soße auflösen. Sahne zugeben und leicht köcheln lassen.

  4. 4.

    Mediterran:
    Chilischoten, Thymian, 20 schwarze Oliven, 2 gehäutete Tomaten (davon 1/2 am Schluss frisch zugeben).

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