Rezept "la Brühkartoffel"
Lang, Coco

Rezeptinfos
30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
- > Den Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen. Stiele abzwicken und Welkes wegwerfen. (TK-Spinat auftauen lassen.) Tomaten waschen, entstielen und vierteln. Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben, Saft auspressen. Nun alles mischen.
- > Die Kartoffeln gründlich waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und in einen Topf geben. Den Knoblauch schälen und die Kräuter waschen, auch in den Topf damit. 1/2 TL Salz dazu und die Brühe.
- > Aufkochen, 10-15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Spinatmischung einrühren und 1 Minute ziehen lassen. Gleich servieren – oder erst einige Stunden in der Terrine ziehen lassen und dann zimmerwarm genießen. Im Teller noch Pfeffer und Parmesan nach Gusto darüber reiben. Magnifico!