Rezept La Flute

Überbackene Baguettes.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Paket
Aufbackbrötchen (lang, 4er Paket)
1
Zwiebel
1 Portion
Knoblauch-Kräuter-Butter
200 g
geriebener Käse (Gouda)
einige Scheiben
Schinken und Salami
einige
frische Champignons

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch-Kräuter-Butter zubereiten. Zwiebel und Champignons in Scheiben schneiden. Die Aufbackbrötchen halbieren, mit Knoblauch-Kräuter-Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Nun auf die untere Hälfte des aufgeschnittenen Brötchens Schinken oder Salami legen und mit Zwiebeln bestreuen. Auf die Oberseite Champignonscheiben legen. Danach alles mit dem geriebenen Käse leicht bedecken.

  2. 2.

    Nun das Blech in den auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorgeheizten Backofen schieben und dort 15 Minuten backen. Das Blech kurz herausnehmen, die Brötchenhälften zusammenklappen und nochmals für 5 Minuten in den Ofen schieben.

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