Rezept Labskaus

Noch mehr Norddeutschland - schön deftig und sauer, da soll noch einer sagen, dass man an der Küste nicht lustig sein kann...

Labskaus
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 3-4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 gr
Corned Beef (evtl. aus der Dose)
2
Zwiebelb
500 gr
mehlig kochende Kartoffeln
1/8 l
Fleischbrühe
Butter, Salz, Pfeffer, Muskat, Flüssigkeit von Essiggurken

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln fein würfeln und mit dem Corned Beef unter Rühren erhitzen.

  2. 2.

    Kartoffeln schälen, kochen, abgießen und zerstampfen. Mit Fleischbrühe und der Flüssigkeit von Essiggurken mischen.

  3. 3.

    Mit Corned Beef-Zwiebel Mischung verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etw. Muskat abschmecken.
    Dazu serviert man Spiegelei, Essiggurken und Rote Beete.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login