Homepage Rezepte Labskaus

Zutaten

300 gr Corned Beef (evtl. aus der Dose)
2 Zwiebelb
500 gr mehlig kochende Kartoffeln
1/8 l Fleischbrühe
Butter, Salz, Pfeffer, Muskat, Flüssigkeit von Essiggurken

Rezept Labskaus

Noch mehr Norddeutschland - schön deftig und sauer, da soll noch einer sagen, dass man an der Küste nicht lustig sein kann...

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

Für 3-4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 3-4 Personen
  • 300 gr Corned Beef (evtl. aus der Dose)
  • 2 Zwiebelb
  • 500 gr mehlig kochende Kartoffeln
  • 1/8 l Fleischbrühe
  • Butter, Salz, Pfeffer, Muskat, Flüssigkeit von Essiggurken

Zubereitung

  1. Zwiebeln fein würfeln und mit dem Corned Beef unter Rühren erhitzen.
  2. Kartoffeln schälen, kochen, abgießen und zerstampfen. Mit Fleischbrühe und der Flüssigkeit von Essiggurken mischen.
  3. Mit Corned Beef-Zwiebel Mischung verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etw. Muskat abschmecken.
    Dazu serviert man Spiegelei, Essiggurken und Rote Beete.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login