Rezept Labskaus

Eine echte Hamburger Spezialität

Labskaus
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Stück
Zwiebel
250 Gramm
Corned Beef
1 Glas
Rote Beete
Saure Gurken
Spiegeleier
Rollmops

Zubereitung

  1. 1.

    Sechs bis acht Kartoffeln je nach Größe schälen und mit einem Lorbeerblatt und etwas Salz weichkochen.

  2. 2.

    Eine mittlere Zwiebel kleinschneiden und mit etwas Butter in einer Pfanne glasig dünsten; auf die Zwiebeln kommen dann rund 200 bis 250 Gramm Corned Beef und kurz mitschmoren.

  3. 3.

    Ein kleines Glas rote Beete und rund ¾ des Glases in einem Mixerpürieren.

  4. 4.

    Sobald die Kartoffeln weich sind, zerstampfen und alles mischen: Zwiebeln, Corned Beef, rote Beete. Evtl. mit einem Spiegelei, Rollmops, saurer Gurke garnieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login