Rezept Labskaus

Einfaches Kartoffelgericht

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

600 g
Kartoffeln, mehlig kochend
¼ l
Gemüsebrühe instant
1 St
Zwiebel, groß
1 St
Knoblauchzehe
20 g
200 g
Corned Beef
50 g
2 EL
Rote-Bete-Saft
6 St
Cornichons
3 St
Rollmöpse aus dem Glas oder der Dose

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe gar kochen.

  2. 2.

    Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden, in der Butter glasig dünsten. Das Corned Beef in kleine Würfel schneiden, die Rote Bete klein hacken.

  3. 3.

    Mit einem Stampfer die Kartoffeln in der Brühe zu Brei stampfen. Die Zutaten aus Schritt 2 unterheben. Rote-Bete-Saft dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4.

    Servieren mit Cornichon und Rollmöpsen. Dazu passen auch noch Spiegeleier, gekochte Eier, Verlorene Eier oder Soleier.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login