Homepage Rezepte Lachs aus dem Ofen

Zutaten

800 g Lachsfilet
10 g Butter
2 Zitronen (unbehandelt)
1 Bund glatte Petersilie

Rezept Lachs aus dem Ofen

(für 4 Portionen)

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Lachsfilet in 8 Streifen schneiden, salzen. Ofenfeste Form ausfetten,
    Lachs hineinlegen.
  2. 1 Zitrone in Scheiben schneiden, zwischen den Lachs legen. Schale
    der zweiten Zitrone abreiben, über den Fisch streuen.
  3. Petersilie grob hacken, über den Lachs streuen. Auf jedes
    Lachsstück 1 TL Creme fraiche setzen.
  4. Fisch im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Gas: Stufe 2) auf oberster
    Einschubleiste 15 Minuten garen.
    Tipp:
    Dazu passen Brokkoli mit Knoblauchbutter, grüne Nudeln oder
    Reis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login