Rezept Lachs aus dem Ofen

(für 4 Portionen)

Lachs aus dem Ofen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

800 g
Lachsfilet
10 g
2
Zitronen (unbehandelt)
1 Bund
glatte Petersilie

Zubereitung

  1. 1.

    Lachsfilet in 8 Streifen schneiden, salzen. Ofenfeste Form ausfetten,
    Lachs hineinlegen.

  2. 2.

    1 Zitrone in Scheiben schneiden, zwischen den Lachs legen. Schale
    der zweiten Zitrone abreiben, über den Fisch streuen.

  3. 3.

    Petersilie grob hacken, über den Lachs streuen. Auf jedes
    Lachsstück 1 TL Creme fraiche setzen.

  4. 4.

    Fisch im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Gas: Stufe 2) auf oberster
    Einschubleiste 15 Minuten garen.
    Tipp:
    Dazu passen Brokkoli mit Knoblauchbutter, grüne Nudeln oder
    Reis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login