Homepage Rezepte Lachs-Avocado-Tatar

Zutaten

Rezept Lachs-Avocado-Tatar

Rezeptinfos

60 bis 90 min
570 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Lachs waschen, trockentupfen und fein würfeln. Avocado halbieren, Stein entfernen. Hälften schälen, fein würfeln. Beides mit dem Schnittlauch mischen. In den Kühlschrank stellen.
  2. Joghurt, Crème fraîche, Zitronensaft, Meerrettich, Salz und Pfeffer verrühren. Abschmecken. Zur vorbereiteten Lachsmasse geben, mit einem Teigschaber nur kurz unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Baguette-Scheiben unter dem Grill oder im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad von beiden Seiten kurz rösten. Herausnehmen, mit wenig Öl bepinseln. Lachs-Tatar darauf verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login