Homepage Rezepte Lachs-Biskuits

Zutaten

125 g kalte Butter
200 g Mehl
150 g pürierter Räucherlachs
1 Eigelb
1 EL kaltes Wasser
Salz und Pfeffer
50 g Lachsrogen

Rezept Lachs-Biskuits

Deftige Kekse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Personen
  • 125 g kalte Butter
  • 200 g Mehl
  • 150 g pürierter Räucherlachs
  • 1 Eigelb
  • 1 EL kaltes Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • 50 g Lachsrogen

Zubereitung

  1. Butter und Mehl vermischen mit Lachs,Eigelb, Wasser, Salz und Pfeffer. 1 h im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Teig ca 1,5 cm dick ausrollen und runde Biskuits ausstechen.
    Auf ein gefettetes Blech auslegen und mehrfach mit einer Gabel einstechen.
    Bei 200° im Backofen ca 18-20 min backen.
    Mit Rogen garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login