Rezept Lachs-Biskuits

Deftige Kekse

Lachs-Biskuits
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

125 g
kalte Butter
200 g
150 g
pürierter Räucherlachs
1
Eigelb
1 EL
kaltes Wasser
Salz und Pfeffer
50 g
Lachsrogen

Zubereitung

  1. 1.

    Butter und Mehl vermischen mit Lachs,Eigelb, Wasser, Salz und Pfeffer. 1 h im Kühlschrank ruhen lassen.

  2. 2.

    Teig ca 1,5 cm dick ausrollen und runde Biskuits ausstechen.
    Auf ein gefettetes Blech auslegen und mehrfach mit einer Gabel einstechen.
    Bei 200° im Backofen ca 18-20 min backen.
    Mit Rogen garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login