Rezept Lachs-Butter

zu Spargel

Lachs-Butter
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 280 g
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
weiche Butter
80 g
Räucherlachs
1 EL
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Butter schaumig rühren. Lachs fein würfeln. Dill hacken. Alles verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mind. 30 min kalt stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login