Rezept Lachs-Dill-Aufstrich

Line

Ein eleganter Aufstrich der sich - ob seiner kurzen Zubereitungszeit- hervorragend für Gäste eignet.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Stk.
Ciabattabrot
1/2
Zwiebel
200 g
Räucherlachs
2 EL
1 EL
Díll TK
200 g
2 EL
Forellenkaviar
Zitronenpfeffer oder normaler Pfeffer und einige Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Das Ciabatta im Ofen kurz aufbacken. Zwiebel, Kapern, Lachs fein hacken, aber nicht pürieren.

  2. 2.

    Lachsmischung mit Dill und Frischkäse vermengen. Mit Salz und Zitronenpfeffer würzen, Dill zugeben.

  3. 3.

    Den Aufstrich auf die Brötchen geben und mit dem Kaviar garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login