Homepage Rezepte Lachs-Dill-Aufstrich

Zutaten

1 Stk. Ciabattabrot
1/2 Zwiebel
200 g Räucherlachs
2 EL Kapern
1 EL Díll TK
200 g Frischkäse
2 EL Forellenkaviar
Zitronenpfeffer oder normaler Pfeffer und einige Spritzer Zitronensaft

Rezept Lachs-Dill-Aufstrich

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

3

Zutaten

Portionsgröße: 3
  • 1 Stk. Ciabattabrot
  • 1/2 Zwiebel
  • 200 g Räucherlachs
  • 2 EL Kapern
  • 1 EL Díll TK
  • 200 g Frischkäse
  • 2 EL Forellenkaviar
  • Salz
  • Zitronenpfeffer oder normaler Pfeffer und einige Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

  1. Das Ciabatta im Ofen kurz aufbacken. Zwiebel, Kapern, Lachs fein hacken, aber nicht pürieren.
  2. Lachsmischung mit Dill und Frischkäse vermengen. Mit Salz und Zitronenpfeffer würzen, Dill zugeben.
  3. Den Aufstrich auf die Brötchen geben und mit dem Kaviar garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login