Homepage Rezepte Lachs-Finetta -Creme

Zutaten

1 Schalotte
50 g Räucherlachs
250 g Ricotta
1 TL frischer, gehackter Dill
1/2 TL mittelscharfer Senf
2 TL Limettensaft
Salz, Pfeffer

Rezept Lachs-Finetta -Creme

"Picanta"

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 Schalotte
  • 50 g Räucherlachs
  • 250 g Ricotta
  • 1 TL frischer, gehackter Dill
  • 1/2 TL mittelscharfer Senf
  • 2 TL Limettensaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Schalotte abziehen und mit dem Räucherlachs in feine Würfel schneiden. Beides mit Ricotta, Dill, Senf und Limettensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login