Rezept Lachs-Finetta -Creme

"Picanta"

Lachs-Finetta -Creme
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Schalotte
50 g
Räucherlachs
250 g
1 TL
frischer, gehackter Dill
1/2 TL
mittelscharfer Senf
2 TL
Limettensaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Schalotte abziehen und mit dem Räucherlachs in feine Würfel schneiden. Beides mit Ricotta, Dill, Senf und Limettensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login