Rezept Lachs-Frikadellen

Wieso nicht mal Fisch statt Fleisch in die Frikadelle. Ihre Gäste werden sich über solch eine Abwechslung sicher freuen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 30 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

500 g
1
Ei
4 Scheiben
Toastbrot (ca. 150 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Lachsfilet waschen, trockentupfen. Im elektrischen Zerhacker zerkleinern. Ei, Zitronenschale und -saft unterrühren,

  2. 2.

    Toast entrinden, würfeln, in Milch einweichen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln. Beides in heißer Butter andünsten. Würzen, abkühlen lassen. Alles zum Lachs geben, würzen.

  3. 3.

    Aus der Masse mit angefeuchteten Händen ca. 30 Bällchen formen, etwas flach drücken und im heißen Öl ca. 4 Minuten braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login