Rezept Lachs in Porreesahne

Hier kommt ein schneller Fisch aus dem Ofen auf den Tisch. Noch Salzkartoffeln dazu, fertig ist ein tolles Essen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 530 kcal

Zutaten

1 Stange
10 g
Butterschmalz
500 g
200 ml
1
Beutel Zwiebelsuppenpulver

Zubereitung

  1. 1.

    Porree waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Im heißen Fett andünsten.

  2. 2.

    Lachs waschen und trockentupfen. In 4 Portionen teilen und dicht an dicht in eine feuerfeste Form legen. Porreeringe dazwischen verteilen.

  3. 3.

    Sahne, 150 ml Wasser und Zwiebelsuppenpulver verrühren. Über den Lachs gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Minuten garen. Dill waschen, trockentupfen und fein schneiden. Darüber streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login