Homepage Rezepte Lachs mit Kartoffelhaube

Zutaten

800 g Lachsfilet
1 Kg Kartoffel mehlig
150 ml Milch
1 Stk Ei
1 Zitrone
Salz, Pfeffer, Muskat
40 g Butter

Rezept Lachs mit Kartoffelhaube

sehr einfaches das schnell zubereitet ist.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 800 g Lachsfilet
  • 1 Kg Kartoffel mehlig
  • 150 ml Milch
  • 1 Stk Ei
  • 1 Zitrone
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 40 g Butter

Zubereitung

  1. Kartoffel schälen und in Salzwasser ca. 20min gar kochen.
  2. Die Kartoffeln abgießen und mit Milch, Ei und der Butter verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  3. Das Lachsfilet mit Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Kartoffeln in einen Spritzbeutel oder in einem Sahnespender geben und schön dekorativ auf den Lachs geben.
  4. Lachs auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 200 Grad 15min backen.
    Herrlich leichtes, einfaches Gericht zu dem bei Uns Salat gereicht wird.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login