Rezept Lachs mit Kartoffelhaube

sehr einfaches das schnell zubereitet ist.

Lachs mit Kartoffelhaube
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

800 g
Lachsfilet
1 Kg
Kartoffel mehlig
150 ml
1 Stk
Ei
1
Zitrone
Salz, Pfeffer, Muskat
40 g

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffel schälen und in Salzwasser ca. 20min gar kochen.

  2. 2.

    Die Kartoffeln abgießen und mit Milch, Ei und der Butter verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  3. 3.

    Das Lachsfilet mit Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Kartoffeln in einen Spritzbeutel oder in einem Sahnespender geben und schön dekorativ auf den Lachs geben.

  4. 4.

    Lachs auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 200 Grad 15min backen.
    Herrlich leichtes, einfaches Gericht zu dem bei Uns Salat gereicht wird.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login