Homepage Rezepte Lachs mit Paprika-Couscous

Rezept Lachs mit Paprika-Couscous

Rezeptinfos

30 bis 60 min
630 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, hacken. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Lachs waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In 2 EL heißem Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
  3. Vorbereitetes Gemüse im restlichen 1 EL Öl anbraten, zugedeckt 5 Minuten garen. Couscous, Limettenschale und gehackten Koriander unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Lachs mit restlichem Limettensaft beträufeln. Alles anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login