Rezept Lachs mit Paprika-Couscous

Orient-Flavour: saftiger Lachs mit gedünsteter Paprika, Lauchzwiebeln und Couscous.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 630 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, hacken. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. 2.

    Lachs waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In 2 EL heißem Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

  3. 3.

    Vorbereitetes Gemüse im restlichen 1 EL Öl anbraten, zugedeckt 5 Minuten garen. Couscous, Limettenschale und gehackten Koriander unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Lachs mit restlichem Limettensaft beträufeln. Alles anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login