Rezept Lachs mit Würzbutter

Die Lachskoteletts werden in der Graillpfanne gebraten. Dazu gibt es selbstgemachte Kräuterbutter.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 670 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen hacken. Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Petersilie, Knoblauch und Senf mit der Butter vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Auf Frischhalte- oder Alufolie geben, zu einer 3 cm dicken Rolle formen und im Kühlschrank schnittfest werden lassen.

  2. 2.

    Lachskoteletts waschen, trockentupfen, beidseitig salzen und pfeffern und mit Öl einstreichen. Eine Grillpfanne erhitzen. Lachs darin bei starker Hitze auf jeder Seite 2-3 Min. braten. Würzbutter in Scheiben schneiden, zu den Koteletts servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Flicka
Würzbutter, die schmeckt

Ein Fischgericht, das schnell zubereitet ist. Die Würzbutter ist im Gegensatz zur Honig-Senf-Variante recht deftig, passt aber trotzdem gut zum Lachs.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login