Rezept Lachs mit Zitrone

Line

Irisches Fischgericht: saftiges Lachsfilet mit Zitronen, Petersilie und Crème fraîche im Ofen gegart.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 470 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Fisch waschen, trockentupfen. In acht gleich große Streifen schneiden. Salzen. Eine flache ofenfeste Auflaufform mit der Butter auspinseln. Lachsstreifen nebeneinander hineinlegen.

  2. 2.

    Zitronen heiß abwaschen und trockenreiben. 1 Zitrone längs halbieren, in Scheiben schneiden und zwischen die Fischstreifen stecken. Schale der zweiten Zitrone darüber reiben. Hälfte der Petersilie darüber geben. Je 1 TL Crème fraîche auf die Streifen geben.

  3. 3.

    Auf dem Rost auf der obersten Schiene ca. 20 Minuten garen. Pfeffern und mit restlicher Petersilie bestreuen. Dazu: Salzkartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login