Rezept Lachs mit Zitronen-Kapern-Butter

Der Klassiker - Fisch mit Salzkartoffeln und Salat - wird durch die Zitronen-Kapern-Butter raffiniert abgewandelt! Unbedingt mal probieren!

Lachs mit Zitronen-Kapern-Butter
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 470 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Kapern hacken. Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken. Zitronen heiß abwaschen, trockenreiben. Schale abreiben. Zitronen in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Zitronenschale, Kapern, Petersilie und weiche Butter verrühren. Lachsfilet waschen, trockentupfen, in vier Stücke schneiden. Salzen und pfeffern. In eine feuerfeste Form legen.

  3. 3.

    Butter gleichmäßig auf dem Lachsfilet verteilen. Dicht an dicht mit Zitronenscheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten braten. Dazu: Baguette oder Salzkartoffeln und Salat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login