Rezept Lachs-Nudel-Kuchen

Raffiniert für Besuch
Aus dem Backofen

Lachs-Nudel-Kuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

250 gramm
Spaghetti, oder andere Sorte
1 kleine
Zwiebel
225 gramm
Blattspinat
4
125 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Spaghetti bißfest kochen.
    Zwiebeln klein würfeln und in einem Topf mit Öl andünsten, den aufgetauten Blattspinat dazugeben und 6 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Den aufgetauten Lachs in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

  3. 3.

    Eine Auflaufform mit Fett ausstreichen.
    Die Nudeln absieben und in die Auflaufform geben.
    Die Eier mit Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und dann über die Nudeln geben.
    Spinat und den Lachs darüber verteilen.
    Im vorgeheizten Ofen 45-50 Minuten backen.
    Ofen Umluft ca.200 °

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login