Rezept Lachs-Nudelpfanne mit Gurken und Senfsauce

Lachs-Nudelpfanne mit Gurken und Senfsauce

Lachs-Nudelpfanne mit Gurken und Senfsauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

600 gr
Lachsfilet
1 große
grüne Salatgurke
1 Stck.
Zwiebel
1 Blatt
glatte Petersilie
1 EL
Butterschmalz
300 ml
Gemüsebrühe
250 gr
Nudeln (z. B. Gnocchi-Nudeln)
150 ml
3-4 TL
mittelscharfer Senf
2 EL
Saucenbinder für helle Saucen

Zubereitung

  1. 1.

    1. Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in grobe Würfel schneiden und leicht salzen.

  2. 2.

    2. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken.

  3. 3.

    3. Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Das Wasser salzen.

  4. 4.

    4. Einen Esslöffel Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Gurke darin andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker zufügen. Weitere 2 bis 3 Minuten dünsten.

  1. 5.

    5. Zwischenzeitlich restliches Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Lachswürfel portionsweise darin rundherum anbraten.

  2. 6.

    6. Nudeln zum kochenden Wasser geben und nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  3. 7.

    7. Lachswürfel, Sahne und Senf zu dem Gemüse geben und weitere 3 Minuten dünsten. Petersilie zugeben, die Sauce abschmecken und mit Saucenbinder binden. Mit Nudeln auf dem Teller anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login