Rezept Lachs-Nuggets mit Gurken-Relish

Die Lachswürfel werden in einer Sesampanade gebacken. Ein herrlicher Genuss zusammen mit dem chilischarfen Gurken-Relish.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 580 kcal

Zutaten

6 Scheiben
Toastbrot
2 EL
ca. 1 l Öl zum Frittieren

Zubereitung

  1. 1.

    Zuerst für das Relish Gurke schälen, halbieren und Kerne herauskratzen. Gurke fein würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen, in sehr feine Ringe schneiden. Chilischoten putzen, waschen, hacken. Knoblauch abziehen, hacken. Alles mit restlichen Zutaten verrühren, abschmecken.

  2. 2.

    Lachsfilet waschen, trockentupfen, in ca. 16 Stücke schneiden. Toast entrinden, im elektrischen Zerhacker zerbröseln und mit der Sesamsaat mischen.

  3. 3.

    Öl in einem breiten Topf oder einer Fritteuse erhitzen. Fisch salzen und pfeffern. Nacheinander in Mehl, verschlagenem Ei und Sesammischung wälzen. Im heißen Öl ca. 5 Minuten goldbraun frittieren, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem Relish servieren.

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