Homepage Rezepte Lachs-Pfannkuchen

Zutaten

100 g Mehl
4 Eier
100 ml Milch
Salz, Pfeffer, Sprudelwasser
200 g Räucherlachs

Rezept Lachs-Pfannkuchen

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl, Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Sprudel glattrühren. Auf ein gefettes mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 175°C Umluft ca. 12 Minuten backen. Pfannkuchen vom Blech ziehen und kurz abkühlen lassen.
  2. Creme Fraiche und Meerrettich verrühren, auf Pfannkuchen streichen. Mit Schnittlauch besteuen, und mit Lachs belegen. Pfannkuchen mit Hilfe des Backpapiers von der Längsseite aufrollen und in Scheiben schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login