Rezept Lachs-Pfannkuchen

Line

schnell und einfach

Lachs-Pfannkuchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
4
100 ml
Salz, Pfeffer, Sprudelwasser
200 g
Räucherlachs

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Sprudel glattrühren. Auf ein gefettes mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 175°C Umluft ca. 12 Minuten backen. Pfannkuchen vom Blech ziehen und kurz abkühlen lassen.

  2. 2.

    Creme Fraiche und Meerrettich verrühren, auf Pfannkuchen streichen. Mit Schnittlauch besteuen, und mit Lachs belegen. Pfannkuchen mit Hilfe des Backpapiers von der Längsseite aufrollen und in Scheiben schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login