Homepage Rezepte Lachs-Sandwich

Zutaten

1 Becher Crème fraîche (125 g)
4 Vollkorn-Baguettebrötchen
20 g Butter

Rezept Lachs-Sandwich

Das Fischbrötchen deluxe - mit meerrettich-scharfer Crème fraîche und edlem Räucherlachs.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Crème fraîche, Meerrettich, Salz und Pfeffer verrühren. Gurke schälen, in Scheiben schneiden.
  2. Kresse vom Beet schneiden, waschen, trockentupfen. Brötchen aufschneiden. Unterseiten buttern, mit Salatblättern, gesalzenen, gepfefferten Gurkenscheiben und Lachs belegen. Crème fraîche und Kresse darauf verteilen. Oberseiten darauf legen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login