Rezept Lachs-Sandwich

Das Fischbrötchen deluxe - mit meerrettich-scharfer Crème fraîche und edlem Räucherlachs.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

1 Becher
Crème fraîche (125 g)
4
Vollkorn-Baguettebrötchen
20 g

Zubereitung

  1. 1.

    Crème fraîche, Meerrettich, Salz und Pfeffer verrühren. Gurke schälen, in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Kresse vom Beet schneiden, waschen, trockentupfen. Brötchen aufschneiden. Unterseiten buttern, mit Salatblättern, gesalzenen, gepfefferten Gurkenscheiben und Lachs belegen. Crème fraîche und Kresse darauf verteilen. Oberseiten darauf legen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login