Rezept Lachs-Sandwichs

Line

Edles Sandwich, das jedes Picknick noch köstlicher macht. Dick in Folie eingepackt, überstehen die Brotecken auch den Transport.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

6 Scheiben
Sandwich-Brot
1 Bund
6 Scheiben

Zubereitung

  1. 1.

    Brot entrinden, leicht flach drücken. Crème fraîche und Meerrettich verrühren, Brot damit bestreichen. Eischeiben salzen. Kresse waschen, Blättchen abzupfen.

  2. 2.

    Brotscheiben abwechselnd mit Ei, Kresse und Lachs belegen. Übrige Scheiben darauf setzen, Ränder etwas andrücken, diagonal halbieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login