Homepage Rezepte Lachs-Sandwichs

Zutaten

6 Scheiben Sandwich-Brot
1 Bund Kresse
6 Scheiben Räucherlachs

Rezept Lachs-Sandwichs

Edles Sandwich, das jedes Picknick noch köstlicher macht. Dick in Folie eingepackt, überstehen die Brotecken auch den Transport.

Rezeptinfos

leicht

Für 6 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Stück

Zubereitung

  1. Brot entrinden, leicht flach drücken. Crème fraîche und Meerrettich verrühren, Brot damit bestreichen. Eischeiben salzen. Kresse waschen, Blättchen abzupfen.
  2. Brotscheiben abwechselnd mit Ei, Kresse und Lachs belegen. Übrige Scheiben darauf setzen, Ränder etwas andrücken, diagonal halbieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login