Rezept Lachs-Schnitten

Da greift man gerne öfter zu: leckeres Roggenbrot mit pikantem Frischkäse, Lachskaviar und frischen Kräutern.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 9 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Brotscheiben quadratisch zuschneiden und dabei entrinden. Lachs in gleicher Größe zuschneiden (Brotscheiben dafür am besten auf die Lachsscheiben legen). Lachsabschnitte sehr fein würfeln.

  2. 2.

    Frischkäse, Meerrettich, Sahne und Kräuter verrühren, abschmecken. Brotscheiben damit bestreichen. 6 Brote mit Lachsscheiben, restliche 3 Brote mit Lachswürfeln belegen. Mit Kräuterblättchen, Schnittlauchhalmen und Lachskaviar garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login