Rezept Lachs-Tarte mit Schnittlauch

Line

Knuspriger Blätterteig mit feiner Käse-Lachsfüllung.

Super für Gäste

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
für 3-4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Rolle
Blätterteig
400 g
Lachsfilet
Salz, Pfeffer
250 g
100 ml
Schnittlauch (nach Belieben)

Zubereitung

  1. 1.

    Lachs abbrausen, trockentupfen, würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel abziehen, würfeln. Hüttenkäse mit Pürierstab fein pürieren. Mit Eiern und Milch verrühren, kräftig würzen. Lachs und Zwiebel unterheben.

  2. 2.

    Mit Blätterteig ausgefettete Auflaufform auskleiden, Hüttenkäsemasse einfüllen. Im Ofen im unteren Drittel bei 200 Grad 30-35 Minuten backen. Inzwischen Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln in kleine Stücke Schneiden. Beim Servieren Schnittlauch nach Belieben über Tarte verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login