Homepage Rezepte Lachs-Tarte mit Schnittlauch

Zutaten

1 Rolle Blätterteig
400 g Lachsfilet
Salz, Pfeffer
250 g Hüttenkäse
100 ml Milch
Schnittlauch (nach Belieben)

Rezept Lachs-Tarte mit Schnittlauch

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

für 3-4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: für 3-4 Personen

Zubereitung

  1. Lachs abbrausen, trockentupfen, würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel abziehen, würfeln. Hüttenkäse mit Pürierstab fein pürieren. Mit Eiern und Milch verrühren, kräftig würzen. Lachs und Zwiebel unterheben.
  2. Mit Blätterteig ausgefettete Auflaufform auskleiden, Hüttenkäsemasse einfüllen. Im Ofen im unteren Drittel bei 200 Grad 30-35 Minuten backen. Inzwischen Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln in kleine Stücke Schneiden. Beim Servieren Schnittlauch nach Belieben über Tarte verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login