Rezept Lachs Tricolore

überbackener Lachs auf Nudelnest

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
Spinat (Blatt-, TK)
2
Lachsfilets

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln nach Anweisung kochen. Backofen auf 100°C vorheizen.

  2. 2.

    Lachs abwaschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und anbraten. Dann Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  4. 4.

    Lach anbraten. Auf einem Teller mit Tomaten- und Mozarella-Scheiben belegen und im Backofen überbacken.

  1. 5.

    Nudeln auf dem Teller als Nest anrichten. Mit Spinat füllen und dem überbackenen Lachs krönen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login