Homepage Rezepte Lachs Tricolore

Zutaten

250 g Spinat (Blatt-, TK)
2 Lachsfilets
250 g Nudeln
1 Prise Muskatnuss

Rezept Lachs Tricolore

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Nudeln nach Anweisung kochen. Backofen auf 100°C vorheizen.
  2. Lachs abwaschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden.
  3. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und anbraten. Dann Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  4. Lach anbraten. Auf einem Teller mit Tomaten- und Mozarella-Scheiben belegen und im Backofen überbacken.
  5. Nudeln auf dem Teller als Nest anrichten. Mit Spinat füllen und dem überbackenen Lachs krönen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login