Rezept Lachsauflauf

mit grünen Nudeln

Lachsauflauf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
Lachsfilet
1 EL
Zitronensaft
1
Knoblauchzehe
1 TL
50 ml
Weißwein
100 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Fischfond
125 ml
fettarme Milch
1 EL
heller Saucenbinder
1 EL
Cremefine
240 g
gegarte grüne Nudeln
1 TL
Pfefferbeeren
1 TL
gehackter Thymian

Zubereitung

  1. 1.

    LAchsfilet in Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in feine Streifen schneiden, Knoblauch zerdrücken. Zwiebelstreifen und Knoblauch in Öl 3 Min. dünsten, mit Wein ablöschen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Brühe, Fischfond und Milch zufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmekcen. Mit Saucenbinder andicken und mit Cremefine verfeinern. Nudeln und Lachs vorsichtig mischen, in eine Auflaufform füllen, Sauce darüber geben und bei 180°C 15 Min. backen. Mit Pfefferbeeren u. Thymian bestreuen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login