Homepage Rezepte Lachsauflauf a la Strindberg

Zutaten

1500 g roher Lachs
4 Becher Sahne
4 tb trockener Weißwein
1 Tasse Gemüsebrühe (instant)
1 lb Karotten
1 kg Broccoli

Rezept Lachsauflauf a la Strindberg

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 1500 g roher Lachs
  • 2 Tüten Krabben
  • 4 Becher Sahne
  • 4 tb trockener Weißwein
  • 1 Tasse Gemüsebrühe (instant)
  • 1 lb Karotten
  • 1 kg Broccoli

Zubereitung

  1. Das Gemüse bissfest dünsten und dann in eine Auflaufform legen.
    Den Lachs in kleine mundgerechte Stücke schneiden und auf das Gemüse geben.
  2. Die Krabbensuppe nach Vorschrift zubereiten, Sahne und Wein zugeben, mit Gemüsebrühe abschmecken und über den Lachs gießen.
  3. Im Backofen bei 160°C (Heißluft) ca. 35 Minuten garen.
    Als Beilage empfiehlt sich Baguette, Reis oder Kartoffeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login