Rezept Lachsauflauf a la Strindberg

(für 10 Portionen)

Lachsauflauf a la Strindberg
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1500 g
roher Lachs
4 Becher
4 tb
trockener Weißwein
1 Tasse
Gemüsebrühe (instant)
1 lb
Karotten
1 kg
Broccoli

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gemüse bissfest dünsten und dann in eine Auflaufform legen.
    Den Lachs in kleine mundgerechte Stücke schneiden und auf das Gemüse geben.

  2. 2.

    Die Krabbensuppe nach Vorschrift zubereiten, Sahne und Wein zugeben, mit Gemüsebrühe abschmecken und über den Lachs gießen.

  3. 3.

    Im Backofen bei 160°C (Heißluft) ca. 35 Minuten garen.
    Als Beilage empfiehlt sich Baguette, Reis oder Kartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login