Rezept Lachsauflauf von Kathrin

Lachs aus dem Ofen

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

800 g
Lachs, d.h. für jeden Esser ein Lachsfilet
Zitrone
1 Becher
1 Becher
2-3 El
Dijonsenf körnig
Salz und Pfeffer
Dillspitzen

Zubereitung

  1. 1.

    Frische oder aufgetaute Lachsfilets nebeneinander in eine Auflaufform legen, etwas salzen und mit Zitrone beträufeln
    Die Soße darübergießen, dafür einen Becher Crème Fraîche, einen Becher Sahne, 2-3 Esslöffel körnigen Dijonsenf und etwas Salz und Zitrone mischen.
    30 Minuten bei 130 °C (Heißluft) im Ofen garziehen lassen, eventuell nach 20 Minuten abdecken
    Vor dem Servieren mit Dillspitzen garnieren
    Dazu je nach Geschmack grüne Bandnudeln, Baguette oder Blattspinat servieren.
    Bisher hat es allen köstlich geschmeckt.
    Guten Appetit!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login