Homepage Rezepte Lachsauflauf von Kathrin

Zutaten

800 g Lachs, d.h. für jeden Esser ein Lachsfilet
Zitrone
1 Becher Crème Fraîche
1 Becher Sahne
2-3 El Dijonsenf körnig
Salz und Pfeffer
Dillspitzen

Rezept Lachsauflauf von Kathrin

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 800 g Lachs, d.h. für jeden Esser ein Lachsfilet
  • Zitrone
  • 1 Becher Crème Fraîche
  • 1 Becher Sahne
  • 2-3 El Dijonsenf körnig
  • Salz und Pfeffer
  • Dillspitzen

Zubereitung

  1. Frische oder aufgetaute Lachsfilets nebeneinander in eine Auflaufform legen, etwas salzen und mit Zitrone beträufeln
    Die Soße darübergießen, dafür einen Becher Crème Fraîche, einen Becher Sahne, 2-3 Esslöffel körnigen Dijonsenf und etwas Salz und Zitrone mischen.
    30 Minuten bei 130 °C (Heißluft) im Ofen garziehen lassen, eventuell nach 20 Minuten abdecken
    Vor dem Servieren mit Dillspitzen garnieren
    Dazu je nach Geschmack grüne Bandnudeln, Baguette oder Blattspinat servieren.
    Bisher hat es allen köstlich geschmeckt.
    Guten Appetit!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login