Rezept Lachsbuletten

Buletten aus Lachsfleisch, auch für Burger

Lachsbuletten
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
Lachsfilet
1
Zwiebel
4 EL
Couscous oder Reis (Rest)
4 EL
Haferflocken, wenn kein Couscous oder Reis da ist
2-3 EL
Zitronensaft
1 EL
Teriakisauce oder Sojasauce
1 TL
1 Prise
1 Prise
1
Ei
2 El
Stärkemehl

Zubereitung

  1. 1.

    Lachsfilet fein hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Dill hacken und mit allen Zutaten vermischen. Falls die Buletten nicht zusammen halten, etwas Stärkemehl unter die Masse mischen. Zum Abschmecken kann man einen kleinen "Probeklops" braten und probieren. Wenn alles gut gewürzt ist, eine halbe Stunde kaltstellen, Buletten formen und vorsichtig braten. Die Buletten schmecken als Burger oder mit Beilagen und Salat. Dazu selbst gemachte Remoulade servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login