Rezept Lachsburger mit Tomate und Gurke

Line

Da meine Jungs seit den Sommerferien kein Fleisch mehr haben wollen, gibt es jetzt die Variante mit dem Lachs.

Lachsburger mit Tomate und Gurke
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 gr
Lachsfilet
Salz, Pfeffer
1 El
Öl
1 kleine
Zwiebel
2
Burgerbrötchen mit Sesam
2 El
Remoulade
8
Salatgurkenscheiben

Zubereitung

  1. 1.

    Lachs waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsmasse halbieren und auf Butterbrotpapier zu runden Buletten in der Größe der Burgerbrötchen formen.

  2. 2.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsbuletten hineinegeben. Das Papier vorsichtig abziehen und die Buletten von beiden Seiten 2-3 min. braten.

  3. 3.

    Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in Scheiben schneiden.

  4. 4.

    Brötchen halbieren, im Toaster rösten und mit Remoulade bestreichen. Die untere Hälfte mit Tomaten belegen, die Bulette daraufsetzen.

  1. 5.

    Die restliche Remoulade auf dem Lachs verteilen. Zwiebelringe und Gurkenscheiben darauflegen und die obere Burgerhälfte daraufsetzen. (Nach Belieben mit Rucola garniert servieren.)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login