Rezept Lachscannelloni

Fisch trifft Nudel.

Lachscannelloni
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

400 g
Lachsfilet
3 Stk
Karotten
8 Stk
Lasagneblätter
2 EL
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Fisch in 8 Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, Karotten mit Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden, Zwiebel vierteln.

  2. 2.

    Zuckerschoten bissfest kochen, Gemüse anbraten und würzen.
    Lasagneblätter kurz kochen.

  3. 3.

    Rohr auf 200°C vorheizen.
    Creme fraiche mit Senf vermengen. Lasagneblätter auflegen und einzeln mit Karotten, Zwiebeln, Schoten, Lachs und etwas Creme fraiche füllen. Einrollen und in befettete Form schlichten.
    Restliche Creme darübergießen und ca. 20 min backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login