Homepage Rezepte Lachscannelloni

Zutaten

400 g Lachsfilet
3 Stk Karotten
8 Stk Lasagneblätter
2 EL Senf
Zitronensaft

Rezept Lachscannelloni

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Fisch in 8 Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, Karotten mit Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden, Zwiebel vierteln.
  2. Zuckerschoten bissfest kochen, Gemüse anbraten und würzen.
    Lasagneblätter kurz kochen.
  3. Rohr auf 200°C vorheizen.
    Creme fraiche mit Senf vermengen. Lasagneblätter auflegen und einzeln mit Karotten, Zwiebeln, Schoten, Lachs und etwas Creme fraiche füllen. Einrollen und in befettete Form schlichten.
    Restliche Creme darübergießen und ca. 20 min backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login