Homepage Rezepte Lachscarpaccio mit Limonenmarinade

Zutaten

400 g Lachsfilet
Saft 1 Zitrone
Salz und Pfeffer
1/2 EL Distelöl
1 EL Dill
1 EL Petersilie
rosa Pfeffer, Schnittlauch

Rezept Lachscarpaccio mit Limonenmarinade

schnell, lecker

Rezeptinfos

leicht

4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Personen

Zubereitung

  1. Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden. Übrige Zutaten mischen und den Lachs damit einstreichen. 10 min marinieren lassen.
    Auf einen Teller legen und mit rosa Pfeffer und Schnittlauch bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

mmm - das schmeckt

Ganz feiner, leichter Geschmack - sehr lecker

Ich habe den rosa Pfeffer gemörsert - gibt ein intensiveres Aroma und kommt sehr gut mit/in den Kräutern. Den Schnittlauch habe ich weggelassen.

Muss wirklich ganz frisch auf den Tisch - Limonensaft/Salz beizt den Lachs sofort weisslich.

Der Rucolasalt benötig pro Portion 8 schöne, etwa gleich lange Blätter, die je 4 zusammen zu einem Kreis geschlungen werden und dann übereinander drapiert - Salatsauce mit Antico Balsamico und mittelscharfem Pfeffer, Olivenöl.

 

Ganz aus den Augen verloren.

Das ist wirklich eine gute Idee und hervorragend. Besser als jedes Rind. Muss ich natürlich auch demnächst machen :)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login