Rezept Lachscreme

Hervorragend als Dip oder auf dem Brot!

Lachscreme
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
200 g
Lachsfilet
100 ml
Pfeffer & Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Sahne steif schlagen und in den Kühlschrank stellen.
    Den Lachs zusammen mit dem Frischkäse pürieren.
    Die Sahne unter die Lachs-Frisckäsemasse heben und zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachscreme am besten im Kühlschrank aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Haltbarkeit

Hallo,ich überlege diese Lachscreme als Teil eines selbstgemachten Präsentkorbs zu Weihnachten zu verschenken. Wie lang hält sie sich denn so ungefähr im Kühlschrank?LG

Rinquinquin
Haltbarkeit

Frischkäse und frischer Lachs, da würde ich keinesfalls mehr als 3 Tage Aufbewahrungszeit ins Auge fassen.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login