Rezept Lachscremé Dip

schnell gemacht und lecker

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zubereitung

  1. 1.

    Den Frischkäse mit der Milch und der Sahne cremig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Die Knoblauchzehen schälen und pressen oder hacken.

  3. 3.

    Den Lachs in Streifen oder Stücke schneiden.

  4. 4.

    Schnittlauch fein schneiden.

  1. 5.

    Lachs, Knoblauch und Schnittlauch in die Cremé geben und gut verrühren.

  2. 6.

    Damit alles gut durchziehen kann ggf. eine Weile in den Kühlschrank stellen und "ruhen" lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login