Homepage Rezepte Lachsdip Bolli

Zutaten

75 g Lachs
3 hartgekochte Eier

Rezept Lachsdip Bolli

Ein schneller und einfacher Dip zu allen gelegenheiten

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Lachs gut abtropfen lassen und dann in feine Streifen schneiden. Eigelbe zerdrücken und untermischen. Etwas Crème fraîche zugeben. Alles zu einer glatten Paste in Mixer zerkleinern.Die Eiweiß sehr klein hacken und unterheben. Zum Schluss die Crème fraîche unterziehen bis die Konsistenz als Dipp richtig ist.Wenn nötig etwas Zitronensaft unterheben.
  2. Es muß der ganz billige Lachs aus der Dose sein, da der schon die entsprechende Würzung hat.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

hmmmpppf

Solche schönen Fotos eines Gerichts, Dips o.ä. wären in einem Privatrezept immer besser aufgehoben. Man hat beim Eingeben eines Rezeptes immer die Wahl, ob "Privatrezept" oder "öffentliches Rezept".

Das Privatrezept ist nicht für die Allgemeinheit zugänglich. 

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