Rezept Lachsfilet auf schwarzen Bandnudeln

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mit Garnelen-Tomatensauce

Lachsfilet auf schwarzen Bandnudeln
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
schwarze Bandnudeln
4
Lachsfilet
1 Dose
stückige Tomaten
250 ml
Cremefine zum Kochen
1 Packung
TK Garnelen
1 große
Zwiebel
frisch gemahlener bunter Pfeffer
3
Knoblauchzähen

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln mit reichlich Salzwasser kochen. Zwiebel fein würfeln und in etwas Olivenöl andünsten. Stückige Tomaten zugeben und einkochen lassen.

  2. 2.

    Knoblauch häuten und in Scheiben schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch mit Garnelen in etwas Öl anbraten und zu der Tomatensauce geben. Mit Cremefine angießen und bei kleiner Hitze köcheln lassen.

  3. 3.

    Parmesan grob hobeln. Lachs waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten kurz anbraten.

  4. 4.

    Nudeln abgießen und auf Pastateller verteilen. Erst Tomatensauce, dann den Lachs darauf geben und mit Parmesan bestreuen.

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