Homepage Rezepte Lachsfilet mit Fruchtsauce für eine Person von Omi Schulte

Zutaten

1 kleine Chilischote rot
0,5 Tl Ingwerpulver
0,5 Tl Currypulver
1 EL Apfelessig
4 Tl Honig
1 Tl Zimt
1 kleines Lachsfilet
Zitronensaft
Pflanzenöl
80 gr Duftreis

Rezept Lachsfilet mit Fruchtsauce für eine Person von Omi Schulte

Hauptgericht, lecker

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

1

Zutaten

Portionsgröße: 1

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Äpfel würfeln. Chilischote in feine Streifen schneiden. Zwiebelwürfel in einer beschichteten Pfanne fettfrei glasig dünsten. Äpfel und Chilischote zufügen und mit Ingwer und Currypulver bestäuben. Essig honig und 1 Eßlöffel Wasser unterrühren und mit Salz und Pffeffer abschmecken. Fruchtsauce 3 Minuten einkochen lassen.
  2. Lachsfilet mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Öl in einer beschichteten Pfanne erhietzen und Lachsfilet von beiden Seiten 5 Min. anbraten.
  3. Fruchtsauce mit Lachs und Duftreis auf einem Teller anrichten und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige
Login