Rezept Lachsfilet mit Fruchtsauce für eine Person von Omi Schulte

Hauptgericht, lecker

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kleine
Chilischote rot
0,5 Tl
Ingwerpulver
0,5 Tl
Currypulver
1 EL
Apfelessig
4 Tl
1 Tl
1
kleines Lachsfilet
Zitronensaft
Pflanzenöl
80 gr
Duftreis

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln und Äpfel würfeln. Chilischote in feine Streifen schneiden. Zwiebelwürfel in einer beschichteten Pfanne fettfrei glasig dünsten. Äpfel und Chilischote zufügen und mit Ingwer und Currypulver bestäuben. Essig honig und 1 Eßlöffel Wasser unterrühren und mit Salz und Pffeffer abschmecken. Fruchtsauce 3 Minuten einkochen lassen.

  2. 2.

    Lachsfilet mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Öl in einer beschichteten Pfanne erhietzen und Lachsfilet von beiden Seiten 5 Min. anbraten.

  3. 3.

    Fruchtsauce mit Lachs und Duftreis auf einem Teller anrichten und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login