Rezept Lachsfilet mit Kräutersoße

Line

Für kleine Gourmets: zartes Lachsfilet, kurz angebraten, dazu Spinat und feine Sahnesoße - mmh!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
1
Teelöffel kaltgepresstes Pflanzenöl (5 g)
1/8 Liter Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Lachsfilet waschen, trockentupfen, in 2 Stücke schneiden. Säuern. Würzen. Spinat und Zwiebelwürfel im heißen Fett ca. 15 Minuten dünsten. Abschmecken.

  2. 2.

    Lachsfilet im heißen Öl 2 Minuten anbraten. Brühe und Sahne zugießen und den Fisch ca. 6 Minuten dünsten. Gehackten Kerbel zugeben. Soße abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Kochmamsell
Ein super Geschmackserlebnis ...
Lachsfilet mit Kräutersoße  

... war dieses Gericht mit Kerbelsoße, dazu gab es Spinat und Petersilienkartoffeln. Gibt es wieder.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login