Homepage Rezepte Lachsfilet mit Kräutersoße

Rezept Lachsfilet mit Kräutersoße

Rezeptinfos

leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Lachsfilet waschen, trockentupfen, in 2 Stücke schneiden. Säuern. Würzen. Spinat und Zwiebelwürfel im heißen Fett ca. 15 Minuten dünsten. Abschmecken.
  2. Lachsfilet im heißen Öl 2 Minuten anbraten. Brühe und Sahne zugießen und den Fisch ca. 6 Minuten dünsten. Gehackten Kerbel zugeben. Soße abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Ein super Geschmackserlebnis ...

... war dieses Gericht mit Kerbelsoße, dazu gab es Spinat und Petersilienkartoffeln. Gibt es wieder.

Anzeige
Anzeige
Login