Rezept Lachsfilet mit Mango-Salsa

Fisch & Frucht: saftiges Lachsfilet mit einer delikaten Salsa aus Mango, Paprika, Zwiebeln, Chili und Limetten.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Mango aufrecht stellen und das Fruchtfleisch rechts und links vom Kern abschneiden, schälen und fein würfeln.

  2. 2.

    Paprika putzen, waschen, fein würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Vorbereitete Zutaten mischen. Chilisoße, Limettenschale und -saft zugeben. Abschmecken.

  3. 3.

    Lachsfilet waschen, trockentupfen und in vier Portionen schneiden. Salzen, pfeffern. Im heißen Butterschmalz ca. 10 Minuten braten. Mit der Salsa anrichten. Nach Wunsch mit Minzeblättchen bestreuen. Dazu passt zum Beispiel eine Reis-Nudel-Mischung.

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