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Rezept Lachsfilet mit Rote-Bete-Salsa

Schön "russisch" mit Kapern und Dill trumpfen die Fischfilets nicht nur mit zitronig-frischem Aroma auf, sondern mit selbst gemachter Rote-Bete-Dreingabe.

Rezeptinfos

unter 30 min
475 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Fischfilets mit Küchenpapier trocken tupfen, eventuell vorhandene Gräten entfernen. Fisch auf beiden Seiten salzen und pfeffern.
  2. Die gerösteten Paprikaschoten und die Roten Bete auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen, dann fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Alles mit Kapern, Zitronenschale, Zitronensaft, dem Dill und 2 EL Öl in einer Schüssel vermischen. Die Salsa mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einer beschichteten Pfanne das übrige Öl erhitzen. Die Fischfilets darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite in 3-4 Min. goldbraun braten. Mit der Rote-Bete-Salsa servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Lachsfilet

Und das alles ohne Sauce? Na Prima

@Kochprofessor

Aber du hast doch die Salsa aus roter Bete dazu. Wozu dann noch eine extra Sauce?

Lachsfilet

sehr lecker, mache ich noch mal.

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