Rezept Lachsfilets mit Paprika - Tomatengemüse

Leichtes Hauptgericht oder Nachspeise.

Lachsfilets mit Paprika - Tomatengemüse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
Lachsfilets
3
Knoblauchzehen
Tomatensugo
1/2
Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Die Lachsfilets grob würfeln und in eine feuerfeste Form geben. Mit dem Saft der Zitrone übergießen. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und auf den Lachs legen. Salzen. Auf jeden Lachswürfel einen Klecks Sugo geben. Petersielie klein rupfen und drüber streuseln.

  2. 2.

    Die Paprika in feine Streifen schneiden und auf den Lachs legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und und damit alles abdecken. Mit einem Schuss Olivenöl übergießen und mit Peperoncino nach Belieben bestreuen.

  3. 3.

    Bei 180°C Umluft 15 Minuten im Backofen garen, danach auf Umluft/Unterhitze schalten und bei 200°C nochmal 10 Minuten braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login