Rezept Lachsfladen

Eine exklusive Pizzavariante, die mit Lachs, Schmand und frischem Dill ungewohnte Akzente setzt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Fladen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pizza, Flammkuchen & Co
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 1220 kcal

Zutaten

1 Päckchen
Trockenhefe
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Hefe, ½ TL Salz, 2 EL Öl, 150 ml warmes Wasser verkneten. 40 Min. gehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln, mit Tomaten verrühren. Mit Salz und Oregano würzen. Ofen auf 240° (Umluft 220°) vorheizen. Zwei Bleche einfetten. Teig halbieren, ausrollen, auf die Bleche legen. Mit Tomatenmasse bestreichen, mit Käse bestreuen, mit übrigem Öl beträufeln. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen. Dill waschen, Spitzen abzupfen. Mit Lachs und Schmant auf die Fladen geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login