Homepage Rezepte Lachsfladen

Rezept Lachsfladen

Rezeptinfos

60 bis 90 min
1220 kcal
leicht

Für 2 Fladen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Fladen

Zubereitung

  1. Mehl, Hefe, ½ TL Salz, 2 EL Öl, 150 ml warmes Wasser verkneten. 40 Min. gehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln, mit Tomaten verrühren. Mit Salz und Oregano würzen. Ofen auf 240° (Umluft 220°) vorheizen. Zwei Bleche einfetten. Teig halbieren, ausrollen, auf die Bleche legen. Mit Tomatenmasse bestreichen, mit Käse bestreuen, mit übrigem Öl beträufeln. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen. Dill waschen, Spitzen abzupfen. Mit Lachs und Schmant auf die Fladen geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login