Homepage Rezepte "Lachsforelle nach Wolfgangs Art"

Zutaten

6-8 st Lachsforellen

Rezept "Lachsforelle nach Wolfgangs Art"

ganz frische, fette Lachsforellen, Knoblauch , Meersalz u. ein Holzkohlengrill mehr brauchts nicht ...

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

6-12

Zutaten

Portionsgröße: 6-12
  • 6-8 st Lachsforellen

Zubereitung

  1. Die Fische, ausnehmen , säubern u. nach Bedarf schuppen. Dann in einer großen Schüssel oder im Küchenwaschbecken am besten mit den Händen mit gutem Olivenöl, Meersalz u. Knoblauch marinieren. Den Grill vorbereiten d.h. die Holzkohle gut abbrennen lassen, damit eine gute Glut entsteht. Den großen Grill mit Alufolie belegen. Die Haut der Fische etwas einritzen u. auf den Grill legen. Je nach Größe 1o-15 Minuten (bei kleinen Fischen geht es natürlich schneller ) grillen. Mit Biozitronenspalten servieren. Salat, gutes Brot.... Super

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login